Monolith_x7 AgamemnonAtride Ты. Ты серьёзно? Это один из трёх ныне живущих исполнителей в русской культуре, который выдаёт достойные треки. Если Цоя можно было причислить в стан гениев за строчку “Война, лекарство против морщин”, то данного маэстро за “Смейся в форточки Бездны, зло как Санька Матросов”. Иди, слушай его. Тебе выпала честь жить в одно время с ним, не упускай эту возможность. хз нн какой-то
ajvenbi AgamemnonAtride из ныне живущих Кровосток Шнур Ария/кипелов, остальные солисты арии хуета Вопросы? Говнореперы хуй сосут
AgamemnonAtride ajvenbi Хуйню написал. Тем более, у тебя там Кровосток затесался, а он кхм… Слава КПСС 2 Lida 3Олег Газманов.
Mein_craft AgamemnonAtride FUCK Слава КПСС 2 Lida 3Олег Газманов, ALL MY HOMIES LISTENING VANYA ZARYADOV
AgamemnonAtride ajvenbi Ой ой ой, ты просто ещё не приобшился к Высокой Культуре, вот и не понимаешь всё величие моей тройки.
Mein_craft AgamemnonAtride Либеральный мусор для детей и престарелых импотентов. Хотя Последний День в его исполнении неплох
AgamemnonAtride Mein_craft Хых. Мне в целом творчество Пламенева индефферентно, я трека 3 у него послушал. Но отряды ветеранов - либеральная хуйня? Гайер в гробу перевернулся.
LyricalMixfight Шустрый если будете тред пересоздавать - закиньте мой в закреп на пару секунд для скрина 👉👈
AgamemnonAtride Mein_craft Ну, давно уже вслушался. Буквальное переложение тезисов и стемлений ещё той войны, откуда взялся оригинал. Ниче не поменялось.
Mein_craft AgamemnonAtride Очевидно, что ты глупый. Пожалуйста, не пиши мне, я не хочу общаться с либерастическим мусором. Земля пухом.
Mein_craft AgamemnonAtride Я вроде бы попросил. Перед тем как дефать либераху попробуй ознакомиться с повесточкой группы, которую он ведёт и прослушать больше трех треков. Потом, так и быть, можешь писать что-то про ограниченность.