Сходил я на часик тут в компы….
Сказать что мое очко не то что чуть не сгорело. Если бы я был как какой нибудь психованный Зентон там бы просто весь комп. клуб взорвался к хуям.
делать 3 ОТСА И НЕ МЕНЯТЬ СТАТЫ СКОРОСТРЕЛОК НИКАК это несколько опрометчивый ход.

(на сессии сыграл 2 кд с сгоревшими нервами)
Я зашел на кротовку. И помимо вездесрущих бомжей с гранатами (тут претензий нет поскольку я сам этой хуйней занимался 3 дня последних) Еще и вездесущие неметаюзеры. Ебучие попрыгунчики дают тебе в лицо 10 патронов и убегают нахуй. Ты пока этот пкп достанешь. пока наведешься, он тебя уебет нахуй.
[для справки, скорострелки не имеют -скорости во время бега от бедра. а пкп дает -10 если ты хочешь с него еще блять попасть]
Меня не бесил так даже ребаланс 7.62 ганов потому что был 1 отс и бомжи почти ничего не поняли, + те кто имел большую часть пушек сразу смекнули тему и подняли цену. НО ТУТ У НАС В ФЕВРАЛЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ ГИЛЬЗЫ. ПРОВОДИТСЯ 3 ОТСА БЕЗ КОРРЕКТИРОВКИ СТАТ СКОРОСТРЕЛОК. Естественно только самый отсталый не понял что на этом ребалансе будет смена меты и никакое оружие нахуй в равной степени не оживет.
Напомню, чтобы получить 7.62 пушку нужно было купить ее по нынешним ценам за 15-17кк во время меты. Сейчас каждый блять нищий скрафтил себе этот аек/фн. И тарабанит твои нервы в труху пока ты дохлый 15 пкп пытаешься достать потому что он скорость простите ли отнимает.
Вы считаете это балансно? Я лично нет. Я надеюсь вам двоим и еще половине штата отдельный ад в аду устроят с чтобы вы поняли чем вы занимались на своей работе после того как покинете этот мир.
Всем хорошего дня, лучей солнца, счастья, и удачи в жизни. А я пошел доделывать слон и ливать с этой помойки нахуй