4 запасочки залетели на +7
Сталкерские скуфики
- Изменено
LyricalMixfight Почему достаточно пройти сюжет за 10 часов чтобы мешать и стопорить прогресс других игроков которые в этой игре ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ?
К сожалению, не слышал пока ни о каких планах по этой части.
Впрочем, если брать во внимание южные локации, а не локации Центра, то там каких-либо явных планов по изменениям, направленным на борьбу с ПК нет. Так что лично я (т.е. моё ИМХО) сомневаюсь, что что-то по этой части стоит ожидать в Центре в ближайшее время.
Хотя, вряд-ли они будут вечно или как минимум круглосуточно заниматься этой фигнёй - профита так или иначе не так много.
Если есть какие идеи - всегда готов передать.
как же хочется засунуть голову в туловище тому, кто делает задание где нужно брать СЗ на самых южных локациях
24 часа мне понадобилось на то, чтобы вступить в ОФГП, выфармить поношенный легионер, КЗС-5 и собрать полностью необычную сборку в нее. которая в дальнейшем в таком же виде пойдет в улей. Решил сделать себе полноценный легионер, а после него сделать кокон, после кокона сделать поврежденную центу, а после поврежденной центы сделать улей. Колхозно, но зато вместо 3 артов будет 5 в сборке. Красота.
LyricalMixfight мне теперь даже твинк не нужен, я буду ждать тебя с вск в тени ночной, при свете дня на древе буду я сидеть, осталось дождаться когда ты мастеркой станешь
ajvenbi осталось дождаться когда ты мастеркой станешь
ты там смотри, сперва ветеранкой ждешь, теперь мастеркой, а потом и вовсе легендой зоны
LyricalMixfight не ну бандитом мне надо бегать аж с бара, а в свободе я могу чисто как шрек из туалета выйти и жбан с вск пробить
По патчу - новая сессионка заебись, побегаем, пофанимся, выфармим ппш и маузер
это, видимо, какая-то уникалка, тоже зафармим, это деду надо. Спидран по центе, видимо, затянется, ибо пока я не выфармлю ППШ и барабан на него с маузером - я не вылезу из сессий.
LyricalMixfight красная звезда на мосинку
Darkest_MRG точняк
LyricalMixfight А разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет?
LyricalMixfight Бартер гаммы - это пизда.
Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо
Monolith_x7 нет, не я, я сторонник того, что зажиги - токсичный кусок хуйни который плавит ебальник
- Изменено
LyricalMixfight ну так хуле ты хотел, у нас за баланс отвечает плавленый сырок дружба, ака 习近平, он же кислотадракон фурриеб и точно не зоофил, это другое, вы не понимаете
Monolith_x7 разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет?
40 остановы зжг против 15 у сбп привет здравствуйте
ajvenbi мы живём в мире, где из-за плавленного сырка дружба у меня в игре плавится ебальник от зажиг
- Изменено
Monolith_x7 Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо
а че закрывать на армах. обрез калгана на вторичку. крафтишь абакан, легу. кега с мг уже есть, можно еще м40а5 на крафт л96 слепить но это уже исходя из предпочтений бдсмщика. пиздуешь на север где конкуренции меньше и уже закрываешь бартер центы и кокона / добытчика
danilkrik вы еще меня не видели
100 батарей чтоб один блядский арт с +5 на +10 сделать))))))))
LyricalMixfight предложение все еще в силе броу)
danilkrik поделись бля(((((9(