Короче, запредельно смешанные эмоции после игры с болтом. Когда работают по тебе - больно тебе, когда работаешь ты - челу похуй и он бежит как ни в чем не бывало. Однако я не понимаю маленькой вещицы:

Вот это уебище на СНП-патронах

А вот это уебище которому абсолютно плевать на хедшоты и кровотечение выводится просто в секунды. Такую роль разве должна выполнять болтовка? Кажись солнце вышло слишком переапаным, один артефакт не должен в себе вмещать все и при этом не забирать ничего, кинули подпал - прива выросла, кинули кровотек - выветриваешь обычной аптечкой. По мне кент выстрелил раз 10 с какой-то снайпы, при этом попал, при этом дал 4 хедшота - сказать, что мне было плевать - это ничего не сказать, а болты нынче самые скиллозависимые ганы, с учетом того, что это саппорт ган. Может картина на болтах выше будет получше, ведь дебаффы прямопропорциональны нанесенному урону… Хер знает, я хочу послушать мнение @Фокус-группа по поводу болтов, ибо ДМРки типа СС и ССР ломают ебальник так, что ни один болт по эффективности их не переплюнет.
УПД: тебе в последнем выстреле ошибаться нельзя совершенно, ты даешь одну в ебало и две, а то и три в тушку чтобы чела нокнуть, а когда он нокается - у него, сука, снова фулл хп и за то время, что ты кдшишься, чел встает на инъекторе. Неужели в соло игре болты настолько кусок неиграбельной хуеты?