Monolith_x7 Лирик А разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет? Лирик Бартер гаммы - это пизда. Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо
Лирик Monolith_x7 нет, не я, я сторонник того, что зажиги - токсичный кусок хуйни который плавит ебальник
danilkrik Monolith_x7 разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет? 40 остановы зжг против 15 у сбп привет здравствуйте
danilkrik Monolith_x7 Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо а че закрывать на армах. обрез калгана на вторичку. крафтишь абакан, легу. кега с мг уже есть, можно еще м40а5 на крафт л96 слепить но это уже исходя из предпочтений бдсмщика. пиздуешь на север где конкуренции меньше и уже закрываешь бартер центы и кокона / добытчика
ajvenbi Лирик ну так хуле ты хотел, у нас за баланс отвечает плавленый сырок дружба, ака 习近平, он же кислотадракон фурриеб и точно не зоофил, это другое, вы не понимаете
Лирик ajvenbi мы живём в мире, где из-за плавленного сырка дружба у меня в игре плавится ебальник от зажиг
Petryshe4ka danilkrik Здраствуйте, можно вы добавите 9×39 зажиги, что бы всr мог c зажигами с +5 пробитием бегать?
Holy_MACJluHA danilkrik вы еще меня не видели 100 батарей чтоб один блядский арт с +5 на +10 сделать))))))))
ajvenbi danilkrik вот би я хер на игру не забил и эльбрус купил😢 для счастья нехватает сосаки-2 эльбебруса и штурмы с искл сборко, я разве многого прошу?
danilkrik Holy_MACJluHA мне этого хватит на кокон + скат10 это мне только на бартер слона (2к дигаммы хэлоу)
danilkrik CoolGalaktazar это если че мой ебальник когда бомж с аеком говорит что его бартер сложный. В отличии от бартера слона
Лирик БугЛошараЗоны он имел ввиду 545, вот только бартер 545 элементарный, а вот ради слона нужно порвать anal, причем не только себе