CoolGalaktazar CoolGalaktazar бля, ну почему я сейчас должен готовится к экзаменам когда мог бы проходить ультракил и другие игры, а потом может научится делать крутые фрагмувики 😿
danilkrik CoolGalaktazar мои сессионки с слоном выглядели как флик дал - забежал обратно. или просто бежишь прямо во врага чтобы он постоянно за тобой крутился в прицеле. я так 40 на 10 отыграл
danilkrik CoolGalaktazar неплохо. но я хочу 15-й чтобы шотать всю ветеран броню под любыми сборками и шотать всякие модки+10. сейчас на обычках модка почти шотается на сессионке
CoolGalaktazar danilkrik я хз, может у меня формулы говно, но 15 слон на сбп шотает 350 приведы в голову. Хз как ты обычками шотать модку собрался
danilkrik CoolGalaktazar 10-ю модку вполне. я когда сегодня бегал. кз-4 под сбп почти шотнул. там оставалось 3-4 хп
CoolGalaktazar danilkrik че у тебя там за говномодка, раз под обычками шотается? 300 приведы сносит 15 слон на обычках. Я ведь не забываю какой то множитель когда считаю? 167.5 (урон +15 слона) умножаем на 1.5 (голова) и умножаем на 1.2-1.4(в зависимости от бронебойности патрона). Про кз уже поверю
idisvoeydorogoi morgunavello 2 осколка призма солнце светляк всё синее кроме солнца оно зелёное, +15 и процент в среднем 116-117
LyricalMixfight @Рупоры добавить раздел “Задачи” в ПДА, где можно брать задания со всех локаций в любой точке карты (болота, кордон, бар, база офгп) с учетом уровня.
danal7403 LyricalMixfight хз зачем что-то в чат писать. Буквально бесполезно, лучший троллинг всегда будет: “пон две скобочки”
danal7403 CoolGalaktazar целевая аудитория твоих шуток должен быть не кто-то другой, а ты сам, так шо пох
AgamemnonAtride Holy_MACJluHA На 15 есть вообще смысл точить синий? Я сколько не вертел сборки, хватает 11 на 112% примерно. А по допам, полностью тебя понимаю. Сам слил 7 роллов на него, чтоб пси и био выпало. Из 19. На пятом уже пот на лбу выступил.
Holy_MACJluHA AgamemnonAtride На 15 есть вообще смысл точить синий? а смысл? только разве что если не поймал нужные допы(как у меня) там даже с зеленым можно полностью не точить арт чтоб дефать 2 светляка + 2 осколка AgamemnonAtride А по допам, полностью тебя понимаю. Сам слил 7 роллов на него, чтоб пси и био выпало. Из 19. На пятом уже пот на лбу выступил. ну вот умножь на 2 или 3 и это моя удача будет(среднестатистическая) 🙃