LyricalMixfight @Рупоры добавить раздел “Задачи” в ПДА, где можно брать задания со всех локаций в любой точке карты (болота, кордон, бар, база офгп) с учетом уровня.
danal7403 LyricalMixfight хз зачем что-то в чат писать. Буквально бесполезно, лучший троллинг всегда будет: “пон две скобочки”
danal7403 CoolGalaktazar целевая аудитория твоих шуток должен быть не кто-то другой, а ты сам, так шо пох
AgamemnonAtride Holy_MACJluHA На 15 есть вообще смысл точить синий? Я сколько не вертел сборки, хватает 11 на 112% примерно. А по допам, полностью тебя понимаю. Сам слил 7 роллов на него, чтоб пси и био выпало. Из 19. На пятом уже пот на лбу выступил.
Holy_MACJluHA AgamemnonAtride На 15 есть вообще смысл точить синий? а смысл? только разве что если не поймал нужные допы(как у меня) там даже с зеленым можно полностью не точить арт чтоб дефать 2 светляка + 2 осколка AgamemnonAtride А по допам, полностью тебя понимаю. Сам слил 7 роллов на него, чтоб пси и био выпало. Из 19. На пятом уже пот на лбу выступил. ну вот умножь на 2 или 3 и это моя удача будет(среднестатистическая) 🙃
LyricalMixfight Призрак да, на базе и так куча лишней беготни, зачем ещё и за заданиями бегать? А вдруг забыл? Мелкая, но удобная фича, квесты же не закупы или не кура где взаимодействие должно быть обязательным на базе