Holy_MACJluHA AgamemnonAtride На 15 есть вообще смысл точить синий? а смысл? только разве что если не поймал нужные допы(как у меня) там даже с зеленым можно полностью не точить арт чтоб дефать 2 светляка + 2 осколка AgamemnonAtride А по допам, полностью тебя понимаю. Сам слил 7 роллов на него, чтоб пси и био выпало. Из 19. На пятом уже пот на лбу выступил. ну вот умножь на 2 или 3 и это моя удача будет(среднестатистическая) 🙃
LyricalMixfight Мало того, что за сутки я разучился стрелять, так еще менее чем за 5 минут словил Internal Server Error и словил баг с протками. Мне страшно представить что я найду за час игры. @unbercolld, я с тобой, брат
Holy_MACJluHA LyricalMixfight словил Internal Server Error пон LyricalMixfight и словил баг с протками. понимаю аналогичная хуйня вчера была
unbercolld LyricalMixfight я отключил многопоточную загрузку и этого говна стало намного меньше, теперь каждая 7 протка такая а не каждая 3-я
Шустрый LyricalMixfight и словил баг с протками. Мне страшно представить что я найду за час игры. Перезаход в игру не помог или отключение/включение многопоточки (загрузки) в настройках?