danilkrik Holy_MACJluHA полная гп бичей. я сегодня бегал на рофлычах шотал скатики 9б и сатурны долговские)
Holy_MACJluHA danilkrik полная гп бичей у нас фанни момент, лидак поменялся позавчера вроде, прошлый тильтанул зделав странный мув, так что удивительно что клан еще остался на плаву danilkrik я сегодня бегал на рофлычах шотал скатики 9б и сатурны долговские) дай полумастерки пжпжпж(
danilkrik Holy_MACJluHA дай полумастерки пжпжпж( так я вроде итак на твоих бегал. отжал соло квант с корешом. пришло 5 ебучих нахлебников и нам ничего не дали. систему делал не уебан
Holy_MACJluHA danilkrik так я вроде итак на твоих бегал у меня +13-15 типы на полумастерках онли +10 шмот максимум 🙁
Holy_MACJluHA danilkrik везет тебе( я как не прийду, так либо +15 модка, либо танк максимум ток в подземке была лютая солянка из разных типов
Emiya_Kiritsugu idisvoeydorogoi антишот в штурму не собирается через 2 осколка 2 светляка призму, всё особо-редкое и + ирп ну если есть деньги на штурму то и на редко-искл (антишот без бустов) сборку хватит
idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu ну да штурмы ведь не по 200кк брались, искл сборки ведь не стоят как 1.5 штурмы по нынешней цене
LyricalMixfight Gorodskovich Остается навести марафет ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ ПОИСК СООБЩЕНИЙ В ТРЕДЕ
Monolith_x7 Gorodskovich Остается навести марафет и поправить прочие недочеты. Омг это что исправление ЧСа и нормализация телефонного форума до состояния юзабельного?
AgentFC Gorodskovich Остается навести Руководство по реакции на троллинг при первом заходе на форум !!!