Шустрый LyricalMixfight фикс вообще будет когда-нибудь? Как и говорили до этого кучу раз - конкретных/примерных сроков фикса багов так или иначе нет, всё делается по мере возможности. Были бы какие-то массовые жалобы на то, то это могло бы повлиять на приоритетность.
Tvoia_sovestb LyricalMixfight пацаны готов -6 на форуме оформить эээ чебрик, кого ты минусовать готов, я тебя хуком справа вырублю, гад 😎
LyricalMixfight @ZIV @RomeO может я многого прошу, а можно добавить нормальный пункт в репорт ОСКОРБЛЕНИЕ? и наконец-то перевести текст на russian language @Рупоры
CoolGalaktazar LyricalMixfight молчать аудитория номер 2, щас я удалю систему репортов, и научу тебя пользоваться кнопкой заблокировать😡
Holy_MACJluHA LyricalMixfight 1к дигаммы + 890 бат на скат 10, когда я проебал часть из накопленного на 2 ебанных дульника 😢
Шустрый LyricalMixfight Квест на отряды выполняются на юге, баг чи фича? При этом отряды на Армах/ПД засчитываются в квест, как и отряды на Севере, а вот отряды по ежедневному квесту фракции с доски объявлений засчитываются только с локаций Центра.🤔