WWtddw LyricalMixfight Одно лишь указание локации не поможет, потому что на локации несколько квестов на сканеры. А прямо в описании пытаться объяснить что куда ставить - так себе идея.
Monolith_x7 ajvenbi ну а до тыщи этой он разобрал всякого говна с кейсов на 15 к сб значит больше тысячи потратил
Darkest_MRG LyricalMixfight не ну эт понятно, но там никакой атом 3 осколка не задефает мне интересно чем он последний законтрил, граном или че-то другое поставил
LyricalMixfight Darkest_MRG не, мы же начали обсуждать старый баланс артефактов danilkrik ну знаешь… до ребика тоже типы пукали что вот какая разница между особой и искл сборкой. idisvoeydorogoi законтри три осколка в берлоге без юзания искл-лег артов danilkrik Мне просто некоторые на серьезных щах говорили что после особого качество не роляет idisvoeydorogoi это правда но лишь отчасти LyricalMixfight пока ты не посмотришь на сборку войны из 3 осколков
danal7403 Darkest_MRG щас 3 осколка только в улей вполне уютненько залезают нормально, с учетом контра на -4 био примерно
danal7403 Darkest_MRG с норм улиткой можно и 4, го она щас стоит как крыло боинга, а это нифига не уютненько я считаю)
LyricalMixfight Решил залезть в мусорный бак раздел поиск тиммейтов Первый кент - тонга Второй кент - разведка с горохострелом БЛЯТЬ, КАК МНЕ ХОТЬ КОГО-ТО НАЙТИ КТО НЕ В ПАКЕТЕ БЕГАЕТ
Darkest_MRG LyricalMixfight БЛЯТЬ, КАК МНЕ ХОТЬ КОГО-ТО НАЙТИ КТО НЕ В ПАКЕТЕ БЕГАЕТ Неважно какой у братишки йуХ - главное чтобы человек был порядочный
Holy_MACJluHA LyricalMixfight я могу с тобой в 370 приведы играть одна проблема, у меня предмастерки)))))))))