Gamechanger LyricalMixfight Я чёт только что открыл для себя что у повреждённой центы есть 120 пси. Ахуел если честно (Единственная ветеранская броня на складе это Гренадёр). Тогда ладно вопросов не имеется
LyricalMixfight Gamechanger один особый лунник “если надо”, так что опять же, особо проблем не испытываю, пси всего в 2 местах и как бы похер. Био душно, но не особо, на выносах в 400 привы чувствую себя отлично.
Gamechanger mlevkamlevka так тебе просто что-бы дроп пикнуть нужно закинутся либо таблетками, либо юзать арты. Убивать противника дело другое
Gamechanger LyricalMixfight да не, я просто до написания того сообщения реально думал что у боевой брони нет даже 1 пси (не спрашивайте)
mlevkamlevka Gamechanger мало того что против читера попался так ещё и рпд сверх слабое оружие даже урона не наносит.
mlevkamlevka CoolGalaktazar у чела 350 приведы+отхил а у меня уёбский рпд который сука с 9 в упор не может убить
CoolGalaktazar mlevkamlevka у чела 350 приведы+отхил а у меня уёбский рпд который сука с 9 в упор не может убить Как разогнать легионер на сверх звук и не охуеть. А также пулемёты сосо делать
mlevkamlevka Gamechanger за 360 мха делал когда была метой. Сейчас же да бомжей убивает но 300+ приведы вообще убить не может
Monolith_x7 LyricalMixfight да это очень классно что ёбанные переходы не менялись буквально с добавления рыжика как локации а единственный нормальный переход юзается всеми из-за чего там только паки носить можно иначе тебя волной захлестнёт из наймов/заветовцев