Monolith_x7 LyricalMixfight да это очень классно что ёбанные переходы не менялись буквально с добавления рыжика как локации а единственный нормальный переход юзается всеми из-за чего там только паки носить можно иначе тебя волной захлестнёт из наймов/заветовцев
mlevkamlevka Gamechanger за 360 мха делал когда была метой. Сейчас же да бомжей убивает но 300+ приведы вообще убить не может
pivo12pivo LyricalMixfight БЛЯТЬ, КАК МНЕ ХОТЬ КОГО-ТО НАЙТИ КТО НЕ В ПАКЕТЕ БЕГАЕТ Можно пострадать вместе 😎
pivo12pivo danilkrik я всю мету 7 62 бегал без них(поиграл неделю и забросил), пора посидеть на ней 🔥
danilkrik pivo12pivo из 7.62 была самая нищая 417. Из меты пкп был ток понос +15. Вместо аека сделал слон. На гигачадычах
danal7403 danilkrik самая нищая 417 Самая нищая это дса, а вот 417 нишевая. Буквально топ пушка под опен
ajvenbi danilkrik не ну у него хватает на заточку 2х 15 шмоток, вот только шмота для заточки у него немаэ)))
idisvoeydorogoi ajvenbi 300кк - 2 шмотки? ты там продвинутки покупаешь или чё danilkrik нееееет 40 лямов ((((
CoolGalaktazar Так как тред про депозиты украли скину здесь. X-WORD СОСААААТЬ. ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ. ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БЫЛО УНИЧТОЖЕНО. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРАВИТ ЭТИМ. МЕСТОМ. X-WORD SOSAAAAAAT
danilkrik CoolGalaktazar Ты из рода древних русов? Не стоит ящер?тогда переходи в мой дс и я расскажу тебе кто такой КСАС 1000W
danilkrik CoolGalaktazar не. Я в ск последние 3 дня захожу мало. Мне вчера хватило 7 каток. 3 из которых я играл с умственно отсталыми