@Рупоры екарный бабай, надо что-то делать
Собаки являются самыми сильными мутантами на севере, это невозможно оспорить и собаки сильнее чем химера. В этом и заключается основная претензия, что после ребаланса химера стала игрушкой для битья, о чем уж можно говорить если обрез баклана за 10 минут игры пенетрирует химеру за 4 выстрела. Химера перестала быть опасностью в игре, в связи с чем хочу задать логичный вопрос - а когда ап химеры? Собаки спавнятся постоянно, я за все 170 часов встретил химеру 3 раза и 3 раза ее сдул, у меня кент начал орать как резанный что на него напала химера и я на абсолютном безразличие убил ее за 2 залпа, а это 100 урона и 250 остановы.
Точно такая же история с гигой - это терпила, а не мутант, у армейского псевдыча хп больше, чем у северного, при этом с северного гиги лут падает, а с армейского нет. За 2 года гиге не дали мох как лут.
Собаки в балансе, плоть, как низкоранговый мутант, в балансе, кровосися в балансе, кабаны без хитбокса головы в балансе - когда ап химеры и гиги и когда дадут армейскому гиге мох чтобы был смысл его ковырять? Он жирный, только непрофитный.
Упд: как бонус я бы дал кабану разгон до 115% скорости если он бежит по прямой