CoolGalaktazar LyricalMixfight Собаки в балансе 💀💀💀 LyricalMixfight плоть, как низкоранговый Так уж и быть LyricalMixfight когда ап химеры и гиги Вот бы ап снорков…
LyricalMixfight CoolGalaktazar Вот бы ап снорков… Если ты начинаешь бегать от них - они прыжками тебя грызут, порой стоять и терпеть лучше, чем бегать
CoolGalaktazar LyricalMixfight терпильный мутант по мне. На мв вообще слабачье. А вот эти прыжки, это bruh
LyricalMixfight GameGid Собаки опаснее Кабанов, лол Кабаны урон хавают, два выстрела с обреза терпят, если миссаешь - больше
GameGid LyricalMixfight Кабаны урон хавают, два выстрела с обреза терпят, если миссаешь - больше Зато они медленнее. Да и в споте их меньше.
TurkishSpongeBob LyricalMixfight он имеет в виду планку на локтях давай упор лежа и постоял в планке часик
Centa LyricalMixfight возможны балансные правки в будущем. Без конкретики. Хочу напомнить, что у мутантов и NPC будет новый ИИ - это тоже может их как-нибудь забалансить и разнообразить.
ajvenbi Я решил сделать эээээээ какого то там уже по счету твинка пушто черти не открывают долг, время спидранить кредитку🤓
ajvenbi LyricalMixfight ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, мне прабабка разок ебнула за то что хлеб выкинул, теперь я его по куре рассылаю только