Holy_MACJluHA danal7403 в гробу? ну да, когда уже купил другой ствол(в моем случае параш +10) уютненько уже
danilkrik danal7403 ну не знаю почему у каждого нищееба 500 часов слон/гаусс/ сср на мастерках? дальше будешь оправдывать небесполезность мусора?
FuRySMiLe danal7403 дело не в открытости, а в рациональности использования мили пушки на дисте, никто не будет перестреливаться с хк на дисте используя аек, он или сократит дистанцию, или переключится на оружие, которые в перед ногами вынесет помойную хкашку
danilkrik FuRySMiLe у них на бумаге все ахуенно. блика тоже топит за хк417. видимо у них 1 хромосома на двоих
Шустрый Centennial А оптимизация who? По оптимизу тоже всегда ведётся работа. По части подфризов недавно писали: https://forum.exbo.ru/d/111011-vymorazhivaet-lyuto/32 Centennial Раньше нормально играл, а сейчас тупо пол мира не отрисовывается и что то не видит причин начинать. Что по многопоточной загрузке, выключена?
Centennial Шустрый Что по многопоточной загрузке, выключена? что с ней, что без нее один хуй декор не грузится
Monolith_x7 Шустрый Примерно это же я ощущал тогда, когда проходил DOOM на кошмаре. О да вы у нас человек культуры
ajvenbi LyricalMixfight вот бтьти аотсика на моуц аккаунт посадить, гоб он случпйно увидел шо мне сатурн надо
danilkrik LyricalMixfight этот алкаш сделал сатурн. потом зверобой. потом ушел гриндить реал мани. ждем мету охотничих