FuRySMiLe LyricalMixfight Как вообще можно было совместить между собой количество наигранных часов с количеством прошедших дней, шизоид? не знаю, к чему это? отмотай сообщения к началу, ты в какое-то другую сторону ушел
LyricalMixfight FuRySMiLe не знаю, к чему это А я ебу каким образом ты подвязал ирл к часам проведённым в игре
TOPOLYA LyricalMixfight А я ебу каким образом ты подвязал ирл к часам проведённым в игре АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ
LyricalMixfight Пси-маячки - нереальная душня какая-то, их нужно 1500, а на ущелье с премкой спавнится 6-7 штук, севернее - 9-11. При этом +10% от офгп буста ещё.
LyricalMixfight MyLittleVasya Никто из друзей в этот пиздец влезать не хочет Необязательно тянуть ирл-друзей (или интернет-друзей) играть в это, играй уже с теми кто втянулся, я постоял на севере и за 5 минут нашёл 3 кентов с которыми каждый день играю, лол.
komunyaga danal7403 Скриншот, старой эпохи, банка с пкп, вот было же время.. А, так, у тебя весь шмот не метовый, неуч)
danal7403 komunyaga банка с пкп и вск. База выгода компании. Но на ветеранках усе равно весело детям лица вскрывать