За 200 часов я получил то, чего не могут получить за тысячу часов игры.
Небольшая предыстория: @SilentHill умер не только на форуме, но ещё и в игре. К своему огромному сожалению бандиты больше не представляют для меня никакой ценности после ухода моего последнего тиммейта, спустя недели поисков я так и не нашёл себе тех, с кем бы играл каждый день с огромным удовольствием. 30.04 было предпринято решение о создании нового персонажа под началом все того же никнейма - SiIentHill (СиИентХилл).
Долгий и тернистый путь начинался с небольшого китстарта - в виде туриста от @danilkrik и уже готовой необычной сборки в КЗС-5 - атом, осколок, светляк, бусы, солнце. Каждый из артефактов стоит 200.000 за штуку, кроме атома - он в кругленькую сумму вышел. Также я приобрел себе AUG A1 который на старте игры был аналогом FN F2000 на своих рангах. Имея на руках ничего, кроме туриста и ауга (сборка не влезала в КЗС-2) - я начал путь игрока который знает, какую броню он хочет, какое оружие он хочет и какой контейнер. Выбор выпал именно на центу в виду ее актуальности (даже после ребаланса заражений), ФН - в виду ее универсальности, улей - топовый контейнер.
Абсолютно все ресурсы добывались вот этими замечательным ручками все 192 часа, со временем я открывал для себя новые трики, пробовал пути выносов, выполнял квесты, проходил сюжет - в общем, делал все, что делал обычный игрок. Интерес к игре рос, цель была поставлена, оставалось лишь делать то, что нужно - фармить бартер. Я старался не отвлекаться на лишние предметы и снаряжения, поэтому следовал четко по заданному вектору направления - цента, фн и улей.
Поврежденный центурион был готов уже после первых 50 часов игры, однако оставалась проблема в виде отсутствия контейнера, поэтому я приобрел Альбатрос-Лазутчик, который осилил КЗС-5 и фармил уже непосредственно в нём. За помощь в приобретении Лазутки выражаю благодарность @PowarTech. От кого действительно не ожидаешь руки помощи - так от человека, который ты рьяно ненавидел и презирал всё лето прошлого года. Лазутка стала броней которая буквально вела меня за руку от самого начала до самого конца, ибо в лазутке есть абсолютно все что нужно для комфортной игры и самый главный параметр - скорость.
К этому времени у меня появился Sig Sniper 550 с барабаном, благодаря все тому же @PowarTech. Я знаю, что ты это прочитаешь - спасибо тебе большое за помощь и прости меня за перфоманс в прошлом году.
На 72 часу у меня уже был готов кокон. Благодарю @danal7403 за необычную призму +15. У меня была готова сборка из осколка, светляка и призмы, в дальнейшем я закрепил этот результат своими артефактами из основы - редкий осколок +15, особый светляк +15. В нашем случае рарность не имеет никакой разницы, кроме пары процентов и стоимости, сюда точно так же прекрасно встанет 15 необычный осколок и 15 необычный светляк, к тому же дешевле в проточке выйдет. Как и обычная призма 90-100%.
Однако кокон было уже тяжко фармить, ибо нужно было огромное количество дигаммы - неподъемных 500 штук, так еще и в соло. Пришлось кооперироваться вместе с игроками WinStapWest и ЕгоркаШип - эти два бравых парня буквально не давали мне опускать голову, звали меня играть когда я не хотел и в принципе мы прекрасно проводили время вместе (и проводим до сих пор) и именно благодаря им в понятию “отрядная игра” я и смог достичь такого результата, ибо есть кому помочь на выносах и кто сможет донести твой пак в случае твоей смерти - категорическая ошибка игнорировать отрядную игру.
И вместе с ними я начал фармить улей. Однако мне было уже тяжело играть с сиг снайпером в силу того, что в упоре я проигрывал пвп какому-нибудь абакану +8 на зжг. У меня были ресурсы на улей уже буквально на 120 часу, однако я решил отложить бартер улья и приступить к фарму FN F2000. На 131 час я получил то, чего хотел, мой выбор поддерживали @PowarTech и @BakaBlaze, оружие для меня было абсолютно новым за 4.8к часов, поэтому окончательное решение я принял уже на стадии бартера SIG SG 550.
Время идёт, а я занимаюсь… Ничем, 131 час игры позади и впереди усталость. Вроде и кокон есть, и артефакты, и оружие, и даже М40 сделал, но я хотел завершить начатое и наконец доделать улей. 02.06.23, спустя чуть больше, чем месяц, спустя 8 суток или 192 часа я сделал то, чего не могут за тысячу часов - я сделал улей. Радости не было предела, руки тряслись как после найденного исключительного атома. Я выполнил поставленную цель - я сбартерил улей на 192 часу.
Я благодарен абсолютно каждому форумчанину за столь теплый прием моего треда, за обсуждение и общение, благодарен ребятам из сообщества сигналхантеров которые следили за моим прогрессом - честно, мне очень было приятно, долговский твинк - это мой второй аккаунт, а не аккаунт который я заброшу, как было ранее с @SilenceXT когда мы создавали Zero To Hero или рофлотред с курьерами из додопиццы - это результат упорства.
Что будет дальше - спокойный фарм Сатурна и L96, я буду спокойно играть и получать удовольствие от игры, ибо мне есть чем заниматься. Благодарю всех за прочтение длиннопоста, всех люблю.