LyricalMixfight НУ КАКАЯ ЖЕ НЕОЖИДАННОСТЬ, ЧТО ПОМИМО ТОГО, КАК НАСРАТЬ ЗАРАЖЕНИЯМИ, НУЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ УКРЫТИЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕБУЧАЯ ЯМА КОТОРАЯ БОЛЕЕ ТОГО ОБХОДИТСЯ ПО ВСЕЙ ГОРЕ И ТАМ НЕТ ЗАРАЖЕНИЙ СТОИШЬ ЗДЕСЬ В САТУРНЕ И СМОТРИШЬ КАК ТЕБЯ ИЗБИВАЕТ НОГАМИ ХОТЬ АПОСТОЛ ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ЗАРАЖЕНИЯ ДО АПОСТОЛА ОДИН ШАГ. @Рупоры
FuRySMiLe LyricalMixfight И СМОТРИШЬ КАК ТЕБЯ ИЗБИВАЕТ НОГАМИ ХОТЬ АПОСТОЛ ну знаменитый спот для пк, по кд там люди сидят
CoolGalaktazar LyricalMixfight где то распыление норм, как например в левой жарке на янове у свободы и эээ конец
FuRySMiLe LyricalMixfight залазь со стороны парковки, а не горы в сторону армов - вы великолепны и вас не убивают в 95% случаев
CoolGalaktazar NotANigel есть рофл в виде аметист которому уже похуй почти на все. Но да пу меньше чем у понош Сатурна и веса немножко, но пох
danilkrik @CoolGalaktazar говноед. уже неделя прошла а ты еще не в свободе. я уже нашел своего брата близнеца с 12 слоном, с которым мы неплохо сыгрались сегодня . Не разочаровывай меня
CoolGalaktazar danilkrik 12 слоном. Завет? danilkrik Не разочаровывай меня Да бля я центу хачу и там переход стоит я ебал рот
FuRySMiLe NotANigel перекидываю каждого пакетика, который просит попасть на мастерки. задавай вопросы
LyricalMixfight Короче, они выкатили новый ИИ еще и на основные сервера, мутанты больше не залетают в воронку, но хочу отметить один минус - постоянно заебывает когда мутант начинает тебя бить и отбегает, делает кругаля и возвращается обратно. Баг или нет - не знаю, но очень бесячий момент, в частности такое замечаешь у кровососов и собак
CoolGalaktazar LyricalMixfight Короче, они выкатили новый ИИ еще и на основные сервера Сегодня? В лиму или на север? На оба? Ещё есть отличительные черты?
Edengradets LyricalMixfight У кровососов это скорее всего фича так как до нового ИИ ты их бил они отворачивались и моментально поворачивались обратно а теперь они хоть отбегают