ajvenbi Girodjet ел один большой пельмень? размером с тен. который резать надо шоб положить в тарелку
LyricalMixfight Gold-Men здесь люди в игру играют и стараются получать удовольствие, ну и обсуждение смешных обновлений
FuRySMiLe Gold-Men ну типа личный дневник автора, на манер патника, зива и прочих, ну а остальные тут пишут потому, что эта тема не утонет за 1 час
danilkrik Gold-Men А в чём суть крутого поста на 3к сообщений и вечного появления в ленте ? а в чем суть игры в ск
grin_d LyricalMixfight Не ожидал движок сталкрафта такой звуковой активности. Будем фиксить в порядке живой очереди.
Heizor_Gaming grin_d Этот баг появился с выходом Изнанки (когда появились пролаги при любом совершённом первый раз за запуск клиент действии) и всё ещё не пофиксился.
GameGid LyricalMixfight Ну хотя бы не: ДЕПОЗИТ СТАНЬ РУСОМ, ВОЮЙ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ ПИСАТЬ В ДС Пригожин#хочуснаряды70% Пробейте Зобо череп (в игре, естественно), пж.
LyricalMixfight GameGid Ну хотя бы не: ДЕПОЗИТ СТАНЬ РУСОМ, ВОЮЙ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ ПИСАТЬ В ДС Пригожин#хочуснаряды70% так там спамбот работает, а не человек
NotANigel GameGid зобо лох, а вот вот этому джентельмену я бы доверился, да, правда, он мне кого-то напоминает, но да не важно
danilkrik NotANigel мне кажется там чел настолтко маленькую выборку слов поставил что нейронка сошла с ума и стала генерировать безсвязные тексты. И спамит ими в чаи