Mein_craft Нахожу забавным оружие, ориентированное на средне-дальние дистанции на последних трёх скриншотах
CoolGalaktazar Mein_craft тиш тиш шаблоны нормуль, вашка вообще на фоне сср точно не терпит по шаблонам
LyricalMixfight CoolGalaktazar нахуй тебе сср когда у тебя фнка бля)) нахуя мне снайперка когда у меня есть автомат, логично
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi разве фнке с надульником который превращает разброс в 0.33° не должно быть похуй на дисту? Меня по крайне мере фнка ебет на дали неплохо так, хотя может это и были те самые заветные 30-40 метров. А вот то что сср на любую дисту играется я ебал
NotANigel LyricalMixfight +-2 уровня баланс, ну, закинуло твою восьмёрку к десяткам, а потом к другой восьмёрке
Darkest_MRG LyricalMixfight Ни страйков, ни банов внутриигровых аккаунтов по пункту - в самой игре рекламировать ЧР нельзя, а на ютубе можно, почему бы и нет. Вот ты вроде иногда умные вещи какие-то пишешь, а иногда настолько тупые вопросы задаешь я незнаю чувак) Тут вроде максимально все очевидно почему это не делается
LyricalMixfight Darkest_MRG Тут вроде максимально все очевидно почему это не делается есть два стула… Darkest_MRG а иногда настолько тупые вопросы задаешь я незнаю чувак ну мне непонятно, мне действительно интересно, поэтому я и задаю этот вопрос
LyricalMixfight NotANigel эти сутулые дети еще обсуждают афк-сервера в чате. при этом я кидаю по КД репорты за продажу афк-серверов, а их не наказывают)
danilkrik LyricalMixfight или кидает тебя в кипящее масло. Ахахаха брат я тебя жду не дождусь уже)))))))))
Шустрый LyricalMixfight при этом я кидаю по КД репорты за продажу афк-серверов, а их не наказывают) Приостановили выдачу мутов за это. Причина тому банальная возможность игроков называть такие сервера мастерками или же серверами с доминирующей фракцией.