LyricalMixfight unbercolld всерьез ноет на фулл масты, незаметный прогрев гоя нормальная полумастерка на особых +10 артах, с нефулловой центой и 545 на 10 тире. Только это предмастерки, а не фулл мастерки, фулл мастерки выглядят вот так Видимо даже для бичарни с поношенной +10 центой я слишком силен и поэтому меня нужно кидать к полноценным +15 :roflanebalo:
unbercolld LyricalMixfight нормальная полумастерка на особых +10 артах, с нефулловой центой и 545 на 10 тире. Только это предмастерки, а не фулл мастерки, фулл мастерки выглядят вот так это фуллки, там кстати огромную роль кд в мире играет
LyricalMixfight NotANigel просил репорт - получил репорт, таких добрых людей как нотанигел нужно ещё поискать! Блять, когда в следующий раз на мастерки залечу - куплю 50 слеп
LyricalMixfight NotANigel абузишь распред? Ошибка Не увернулся от флешки на мастерских армах? Фатальная ошибка
CCAJlKEP NotANigel но вообще понять почему они это делают можно. ты видел как мало спотов и насколько быстро их зачищают на их серверах?
NotANigel CCAJlKEP мне казалось что геймплей и подразумевался разработчиками именно таким, нет? Если бы по метрикам видели беды, то уже давно предприняли бы что-то, распреду почти год уже, хули
LyricalMixfight CCAJlKEP кого ебет чужое горе, протки - не единственный способ фарма гаммы, на поношенный легионер и фулловый я гамму осилил сам, не абузя распред и выносы через офгп
FuRySMiLe CCAJlKEP им пофиг, жители этого треда настолько преисполнились ск, что фармят 100к сигналов на пд и люто ненавидят ветеранов на мастерках ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках?
unbercolld CCAJlKEP там 3 миллиарда серваков, когда на один день оффнули распред на армах по кд были споты.
CCAJlKEP NotANigel мне казалось что геймплей и подразумевался разработчиками именно таким, нет? имхо - нет, потому что на остальных локациях по спотам всё обычно норм
CCAJlKEP FuRySMiLe ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках? на стриме Зив недавно говорил про что-то в этом направлении. да и в целом он уже анонсировал переработки в том числе и бартера в своём заметочном треде, так что ждём этих переработок
FuRySMiLe CCAJlKEP про что-то в этом направлении он каждый стрим это говорит, год рассказывали про планы по исправлению ситуации с прикопами для новичков, на этом стриме узнали, что ничего не получилось