_zybili_1 Меня конечно смущает что скрины с ямы и ростка. но что-то мне это напоминает А точно https://forum.exbo.ru/d/111649-da-skolko-mozhno-blt Причем как по мне это даже не “выгода кампании”, это наоборот отталкивает Ибо ситуация выглядит примерно так LyricalMixfight
FuRySMiLe LyricalMixfight оторые тебя не чувствуют, поврежденная цента+10 не убивается с понош. всса и сс’а )
LyricalMixfight FuRySMiLe поврежденная цента+10 не убивается с понош. всса и сс’а бессмертный набор стартер пак
danilkrik Короче когда мортар спросит что мы тут обсуждаем на 4к сообщений скиньте ему черную шутку про евреев. У меня идеи кончились
Girodjet BakaBlaze не хочу бля, меня эта залупа закидывала временами на полумастерки, я заёбся аки Думгай от бомжедолговцев отстреливаться
danilkrik Girodjet а по моему весело. вместо 4 копии армов закидывает на 7. бежишь на рлс с фулл слоном 13-м. на дропах появляются штабеля трупов
LyricalMixfight danilkrik не отпиздил бомжей 1х3. слабость там их больше было, я еще троих с собой на тот свет забрал, бтв это сессионка ебаная