LyricalMixfight Ну в этом и суть. Я до этого в лес бегал, там периодически забрасывало на сервера, где бегали буквально ВСЕ. Ты мог встретить мимокрока в ПСЗ и АК искателя, следом паренька в ким-99, а по итогу отлететь от штурмы с гауссом. Вот там да, в дальнюю часть локи приходишь, хлопнешь одного-двух типов и крабишь с полным инвентарём хуйни в бар, продавшись по итогу кусков на 150-200.
Теперь же просто кидает на пустой сервер, где помимо меня бегает ещё 1-2 бандита, а сталкеров нет вообще. Пробовал ходить в Могилу, но там тоже кидает на сервер с 1-2 долговцами, афк лутающими сигналы.
Про армы вообще молчу, либо кидает на мертвый сервер, либо на проходной двор с сотнями игроков, стремящихся побыстрее попасть на север. Хуй знает, может ехсбо сейчас так борется с ПКшерами, но выглядит неприятно, когда тебя какой-нибудь афк-гриб из свободы на выносе может хлопнуть, а тебе даже возможности не дают.
Думаю, в конечном итоге это закончится тем, что я протяну своего сталкерского твинка по сюжетке и тоже буду афк крабить фармил где-нибудь на пд