Heizor_Gaming unbercolld Удалить к хуям эффект говна на экране и можно будет этот понос ещё терпеть как-то, но не этот ебаный оранжевый кал размазанный на всё хлебало
LyricalMixfight пацаны, навал контента с выполнением заданий, кто хочет послушать - LyricalMixfight#9881
LyricalMixfight можно я буду умирать от любого другого оружия, а не от этого токсичного куска хуеты? @Acidragon как тебе идея УБРАТЬ 40 И 60 ПАТРОННИК У ЭТОГО КУСКА ДЕРЬМА?
Monolith_x7 GameGid нет просто когда пол ебла закрывает кровушка которая ещё и мигает пытаясь вызвать у меня эпилепсию
LyricalMixfight последний квест на 2 аира и 11/40 квестов. Заебись, я очень доволен, у меня уже 5 гильзо и впереди еще 6.
SilenceXT LyricalMixfight напоминаю - другого оружия в этой игре не существует (но я не пофармлю армы 3 дня ради его получения). Выходит что терпила?
LyricalMixfight SilenceXT (но я не пофармлю армы 3 дня ради его получения) пофармить армы 3 дня => выходить из долга => не вернуться в него обратно степа, ты мудрый
danal7403 NewGrafon в фг один человек работает, а именно асид, все остальные это твинки созданные для видимости работы над проектом
SilenceXT LyricalMixfight пофармить армы 3 дня => выходить из долга => не вернуться в него обратно У тебя на 1 аккаунте 10 персонажей, один из которых бесполезный для тебя фуллмастер. У тебя интеллект обезьяны или че?
SilenceXT LyricalMixfight еблан, я играю только на этом аккаунте, Окей, хорошо LyricalMixfight я не трогаю основу, я не трогаю 8 остальных персов, я играю на этом Поч тогда с основы бабки кидал и премы? Почему ты, бл…, всегда ведешь как принципиальный мудила, из-за чего страдаешь ещё больше?
LyricalMixfight SilenceXT Поч тогда с основы бабки кидал 3кк - приятная сумма для старта, да и девать мне ее было некуда, на основе она нахуй не нужна. SilenceXT и премы? То же самое, 6 строк неактивных бустов, потрачу на что-то полезное - прокачку своей основы
SilenceXT LyricalMixfight а разве не в этом смысл игры? Смысл игры - давать пиздюлей где бы ты ни находился. Если ты сосешь, тебе это нравится и ты это принимаешь, то пожалуйста хотя-бы не ной на это