LyricalMixfight Шустрый Они там не особо душные, ИМХО. не в этом дело, дело в том, что я ебал в рот эту уебищную локацию.
CoolGalaktazar LyricalMixfight премку можно делать на лямбду, потому что лямбда прздецнахуйблядь, хуже только фарм Лима батарей, но они хотя бы в обменнике недорогие, по сравнению с фрагментами и тд. Да я порой даже думаю с аука купить и мозг не ебать
CoolGalaktazar LyricalMixfight а мне нужен добытчик. Ведь мне 100 эффективки в нем, дороже нормальной сборки в улье
SanyaMakedonskiu Monolith_x7 трейлера на оффициальном канале ск не сущетсвует идиот, посмотри когда это сообщение было написано…
Monolith_x7 SanyaMakedonskiu идиот, посмотри когда это сообщение было написано… а бля сорян тогда SanyaMakedonskiu извини что оскорбил, сегодня я не в духе Прощаю ☺
CoolGalaktazar BakaBlaze норм норм, хз че в этом вашем улье собирать, я лучше буду бегать с 3 бусами и каблуком, свапая на 4 Золотистых Грави которые и вес и скорость будут давать. А в улей. Ужс ваш улей крч
BakaBlaze CoolGalaktazar улей буквально самый простой конт для сборок. В любой непонятной ситуации собираешь в него дефолт