Генитальности моего мува не все поняли, мол нахуя ты продал гаусс если снова собираешься его покупать - отвечу.
На данном этапе развития (жаль не умственного) гаусс не даст мне того, что мне нужно. С отстрелом на дальних дистанциях идеально справляется связка сср + фн, пока я не нуждаюсь в дальнобойном вооружении так, как нуждался в Эльбрусе. Изначальной причиной открытия исклов стал именно эльбрус, ибо хотел попробовать его выбить - перестарался и выбил гаусс. После его продажи за 97 миллионов - я купил за 20 миллионов эльбрус и 20 дал в долг @PowarTech. На данный момент коплю остатки денег на гаусс при помощи эльбруса, ведь наборы болтов - заебись, а наборы болтов и ещё порядка 5 строк артефактов - ещё лучше.
Имея бартерные шмотки - не имеет никакого смысла в покупке чего-либо: танк говнище (имхо), модка - круто, но уже есть цента, зивка - калека, а остальное не имеет никакого смысла, однако хочу выразить респект буряту - сделать акционную броню которая появляется пару раз в год хуже, чем говнина которая зимой, летом и осенью есть в кейсах - мудро, ровно так же хочется сказать и про тавор, который сравнивают с бартерным 971.
По оружию - думал насчёт лр, но не решился, гаусс даст больше импрува с феном который я собираюсь выводить в топ, чем лрка, опять же, это моё имхо.
По вектору развития - я остаюсь на том, о чем и говорил ранее - цента и фен, бартерить особо нечего, снова хочу сказать спасибо за мёртвую г3 и за остальные мёртвые ганы, вместо корректировки цен на всс, грозу и г3 для играбельности на тир-1 - сделали просто говну которая ни на что не способна, при всем моем уважении, но на высиранках нет ничего кроме фна и аека, хотя пул оружия должен быть больше, ибо не хайтир. Хотелось бы увидеть в процентном соотношении использование каких-либо других оружий на мастерках и ветеранках в плане винтовок, так что summon: @Фокус-группа.