Girodjet danal7403 просто тытживешь на 2 пульки больше под зажигами, чем без солнца. На ноль* Реакция не даст тебе так много хп, чтобы хотя бы в тело одну доп пульку перетерпеть
idisvoeydorogoi BakaBlaze ну типо за бандита нахер мне снайпа кроме как дрочиться на рлсе, понятно там янов вся хуйня но бандитские локи все закрытые и снайпы не нужны
PowarTech matebal2009 Научился пользоваться кодом элемента? Молодец А как насчёт того, чтобы помочь матери и убраться в комнате?
matebal2009 PowarTech помочь матери Не могу,Саша_меткий аннигилировал мою семью,когда я фармил росток. PowarTech убраться в комнате Комната сгорела,когда Саша_Меткий пришёл мстить
LyricalMixfight Че вы там говорите, блок уебищное задание? Да хер там был - поиск ебучих артхантеров КОТОРЫЕ НЕ СПАВНЯТСЯ НА ТОЧКАХ БЛЯТЬ. Тупое говно тупого говна.
NotANigel LyricalMixfight чё ты как лох с первым саком бегаешь? Купи уже сак-2 у Миротворца, ну или с аука за 200к забери
danal7403 LyricalMixfight ну мужик какой-то, я слышал что он продает всчкие штуки за много денек, но зато быстро
danal7403 LyricalMixfight точи все что не прибито к перс складу и не выпендривайся. раньше и этого не было
Girodjet danal7403 раньше вместо этой хрени могли деталек подкинуть, а не временный кусок хуйни, который нужен исключительно для того, чтобы какой-нибудь завалящий Савок на моём складе стал +3