danal7403 LyricalMixfight ну мужик какой-то, я слышал что он продает всчкие штуки за много денек, но зато быстро
danal7403 LyricalMixfight точи все что не прибито к перс складу и не выпендривайся. раньше и этого не было
Girodjet danal7403 раньше вместо этой хрени могли деталек подкинуть, а не временный кусок хуйни, который нужен исключительно для того, чтобы какой-нибудь завалящий Савок на моём складе стал +3
danal7403 Girodjet тебе деталек мало? я б их в принципе без компенса удалил, но мои идеи за пределами гениальности пока что
danal7403 LyricalMixfight у меня этого дерьма полный унитаз. могу каждый день менять и буду бегать с новым брелком в течение месяца
LyricalMixfight @Рупоры выздоровление сталкрафта, хуе-мое - я баг с фантомными артефактами в сборке репортил 2 года назад - где фикс?
LyricalMixfight danal7403 могу каждый день менять и буду бегать с новым брелком ну давай сука брелок глаз ставь
danal7403 LyricalMixfight у меня есть куча брелков сидящей зари, брелки за н-лет сталкрафта, было несколько спиралей давно но не помню куда делись
LyricalMixfight в принципе сбалансировано я считаю, 1 осколок на +15 явно поможет мне дать пизды челу в фулл +15 шмоте
LyricalMixfight danal7403 зато поможет нагибать на серваках, где ты хотел бы играть да, вместо нормальных серверов я получаю сервера с лоутир бомжами или перекачанными додиками, из полымя да в пламя
danal7403 LyricalMixfight вкачай шмот, получишь стабильность. не хотел чтоб кидало по сервакам - зачем персил? Знал же резултат. Повезло что сразу не оставило в топе