danal7403 LyricalMixfight у меня есть куча брелков сидящей зари, брелки за н-лет сталкрафта, было несколько спиралей давно но не помню куда делись
LyricalMixfight в принципе сбалансировано я считаю, 1 осколок на +15 явно поможет мне дать пизды челу в фулл +15 шмоте
LyricalMixfight danal7403 зато поможет нагибать на серваках, где ты хотел бы играть да, вместо нормальных серверов я получаю сервера с лоутир бомжами или перекачанными додиками, из полымя да в пламя
danal7403 LyricalMixfight вкачай шмот, получишь стабильность. не хотел чтоб кидало по сервакам - зачем персил? Знал же резултат. Повезло что сразу не оставило в топе
LyricalMixfight danal7403 вкачай шмот, получишь стабильность хорошо, давай 20к на заточку до 15 тира, тогда с радостью вкачаюсь. Какая, сука, парадоксальность - недостаточно вкачать снаряжение до топа - его еще нужно, сука, заточить. Охуительная система которую не могут переработать хуеву тучу лет.
danilkrik @Heizor_Gaming когда тебя @CoolGalaktazar увидел я спросил его где ты чтоб убить тебя, жаль что он не сказал блэт
TiGAYYYY LyricalMixfight все +/- свои темы говорят. Да я рот ебал в попытках найти твоё смс о продвижении акка
CoolGalaktazar Heizor_Gaming мастерки > полумасты и прочее говно по всем параметрам. Снова туда хочу 😢
LyricalMixfight выражаю благодарность @Kommynist за своевременное решение проблемы связанной с долей с аирдропов, после потных файтов 1х5 очень хочется отдать 80-90% дропа долбоебам которые ничего не сделали. Надеюсь у тебя каждый потный дроп будет с таким лутом.