_zybili_1 GameGid на некоторых батлпасах можно было за военные облигации кейсы с кустами купить, но лавочку прикрыли
danal7403 _zybili_1 единственный ивент который я осилил пройти в тундре - прошлогодний летний квест(совпало что времени тогда полно было как раз). все остальное я пропустил как душное говно. и надеюсь больше ни на один ивент меня не потянет
LyricalMixfight кто бы мог подумать, что два хуесоса начнут тулить пакера, я ненавижу эту ебаную игру, я ненавижу ебаную гниль которая делала затон и спавны на ней, я сперва на @PowarTech наткнулся, а потом наткнулся на этих двух дегенератов, я ебал эту локацию.
PowarTech LyricalMixfight я сперва на @PowerTech Если в норде, то это нихуя не повартеч Если штурма в мехатронике, то это повартеч
idisvoeydorogoi PowarTech Если в норде, то это нихуя не повартеч Если штурма в мехатронике, то это вайбмен после др ск
LyricalMixfight Заспавнить на этих трех точках? Нет, хуесос, иди через всю локацию и через дроп тоже, уебанство полнейшее, когда все зависит от рандома.
LyricalMixfight я не хочу в эту хуйню играть, полная мамаша, а не игра, когда все завязано на ебучем рандоме