yokomori Да я и сам знаю что система мута нынешняя говно
LyricalMixfight охуенная система, главное работает как часы, меня из игры выбили на 3 месяца, я ни с друзьями. ни с тиммейтами общаться через чат не могу, ебануться можно.
LyricalMixfight ну наверное это действительно заслуживает 90 дней мута
LyricalMixfight ебал я рот вашу систему мута, самая тупорылая система которую только можно было придумать, я ебал рот каждый раз ждать по 30-90-180 (а я знаю что я рано или поздно получу мут на 180), я ебал рот вылезать из мута на пару дней чтобы еще на месяц-другой в него залететь
yokomori ты мут получил на 90 совсем не по тому, что ты агрессивный мальчик, который не умеет нормально разговаривать, ты получил его по тому, что ты тупой.
ты признаешь мою правоту в том, что система прогрессии - кусок дерьма, но ты начинаешь срать мне из-за того, что я говорю, что система прогрессии - кусок дерьма, Кащенко двери забыл закрыть?
yokomori но это же не отменяет того факта, что ты уже 10 раз наступив на грабли прыгаешь в 11й и кричишь «Ай блять, опять по лбу получил, за что»
ребенок, у меня нет претензий к существованию мутов, у меня претензия к системе прогрессии у которой нет кулдауна (то есть нельзя два месяца быть паинькой и прогрессия обнулится - через 2 месяца прогрессия будет продолжаться, а не обнуляться потому что это сырой кусок хуеты)