ZIV тебе может отдохнуть пора от ск и форума братан? А то уже в бессвязный бред потихоньку перекатываешься
ну так ты мне, братан, объясни, где и в чем я не прав, глядишь и принесу свои извинения за свой “бессвязный бред”, я человек не гордый, я умею признавать свои ошибки, человек же, как никак.
ZIV У нас до этого был один КМ - я. И то что ты можешь на форуме бесконечно материться и выебываться в сторону разрабов, это исключительно мое желание слышать игроков и в том числе токсов.
А вот тут остановочка, вспоминаем обновление с работой комьюнити сталкрафта и возвращаемся на сентябрь прошлого года когда ввели рупоров и КМов. Расскажи, пожалуйста, я каким хуем должен знать кто у вас сегодня какие места занимает? Я был свято уверен, что у вас есть Экзистенс, которого на момент появления рупоров поставили комьюнити-менеджером, TDIXV, Городскович, Найтскилл - и это только те, которых я знаю, а ведь есть еще и на евро по типу Favlav который тоже был комьюнити-менеджером, а сейчас я узнаю, что “до этого” КМ у нас, оказывается, один, и это ты. Так теперь объясни, я как должен угадать, кто и какой пост занимает? Само собой все скрыто, все в тайне, я это прекрасно понимаю, поэтому особо не гоню, ибо знаю о какой-то ебанутой смене должностей на каждый день. Я утверждаю только то, что видел собственными глазами чуть больше, чем полгода назад, объясни нормально и нормально поговорим, я сказал, я заебался уже сраться и я хочу вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ. Так давай сейчас мы не будем друг на друга кидаться и НОРМАЛЬНО поговорим.
ZIV В геймдеве с токсами возиться не принято, их принято зачищать на корню.
Это верно, та же кс где за токсичность тебя мутами закидывают и банами вплоть до перманента за руин игры - это правильно.
ZIV В конторах со штатом и 1000+ человек ни у кого не возникает сомнений, что за оскорбления вообще надо банить, не то что мутить.
Одним человеком больше, одним человеком меньше, но у вас не 1000+ человек, а вы - не игровой конвейер. Пока что.
ZIV что за оскорбления вообще надо банить, не то что мутить.
Да нет, в кс просто мутами закидывают, да и то оставляют возможность говорить.
ZIV Да систему мутов надо допиливать и проводить понятную игрокам красную черту, но ничего очевидного там нет.
Очевидное есть: если нарушаешь в общем чате - получаешь пизды на хороший срок, нарушаешь в личных сообщениях - воспользуйся кнопкой ЗАБЛОКИРОВАТЬ, чат отряда вообще не должен модерироваться, за исключением ЧРа, как и чат клана на 30 человек, который должны модерировать сами лидеры кланов. Мне абсолютно все равно на мут на 90 дней, на 180 - я от пермача не откажусь, мне все равно, но дайте мне возможность переписываться в чате отряда и переписываться с людьми которые у меня есть во френдлисте - ВСЕ.
ZIV Я уже давно дал отмашку не принимать репорты на отдельные оскорбления, и стукать лишь за развернутый целенаправленный хейтспич.
Давай я тебе хихихаха расскажу - месяц назад я начал закидывать репортами микрочелов которые абузят распределения и просятся на афк-сервера, жалобы до какого-то момента принимались, а потом перестали, спрашиваю у рупора - а все. за это уже не мутят, а теперь представь ебало тех людей которых бустануло по прогрессии мута и которых за это вообще замутили. Круто, да?
ZIV И если ты довел дело до 90 дней, и из-за вспыльчивого характера (а он у тебя такой, не первый день знакомы) не можешь удержаться от смачной прожарки оппонента, то пока что всем 180 коллегам в штате очевидно лишь одно - в любой другой ммо с модерацией ты бы уже давно сидел в бане с зашитой варежкой.
Приведи пример “любой другой ММО”. И да, я напоминаю о существовании такой замечательной кнопки как “заблокировать”, хорошая такая кнопка, ею можно пользоваться. Наверное прикольно играть в игру, где за нарушение в отношении одного человека, которое видит лишь один человек, лишать право голоса в отряде, с друзьями, в клане, в общем чате, так еще и на такие охуенные сроки - 90+ дней по прогрессии, в особенности когда эта прогрессия не сбрасывается от слова совсем. А не РомеО ли на интервью с Гоблиным говорил, что негативные эмоции - тоже эмоции? А сейчас сидите удивленные, как в первый раз, и удивляетесь, а чоэта люди ругаюца, у сука непорядок. Может стоит все же каждый кейс рассматривать отдельно и как минимум перестать ебать людей за нарушения в личные сообщения? Вы же в дискорде не ебашите людей за то, что они в обход общего чата идут в личные сообщения сраться, так ведь? А чем игра отличается?
ZIV Дискорд себя в этом плане отлично зарекомендовал, став площадкой номер один по активу.
Ну так и в дискорде я общаюсь с людьми хорошо

Ну, как минимум.