BakaBlaze Emiya_Kiritsugu тут есть вилка, буса/солне, призма/светляк, у тебя на руках хороший пул артов для экспериментов и создания оптимальной сборки под свой плейстайл
Emiya_Kiritsugu BakaBlaze экспериментов чаще на 2 светляках и темке/солнце бегаю, потому что форумные эксперты наговорили, что скорость имба, но чет вообще не чувствую на всех комбинациях артов примерно одинаково играю, и в том и проблема, что я в душе не чаю, что из этого будет лучше
SilenceXT Пока диму ебут сигснапы, я вчера 7 часов гулял по центру Сочи и сходил на квест с друзьями.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight приблизительно как меня с +8 аеком и +10 скатом 9б кидает к фулл +15 еблам на синих + артах +15))))))))))))))))))))))))))))))))) зато попадая на ветеранки я могу такой фарс сделать))))))))
CoolGalaktazar LyricalMixfight а можно меня будет кидать на мастерки, а не к таким же мужикам с +10 шмотом и иногда +13 центурионах если по вечерам играю? Я че зря делал свой слон +13🥺
Holy_MACJluHA LyricalMixfight знаешь что еще смешнее? ебаться в полу-предмастерском шмоте с еблом из легендарок)))))))))) (привет тому заветовцу из пепе, который держал в страхе 24 янов кста) LyricalMixfight я считаю сбалансированно )
LyricalMixfight -6 на батареечном дропе ради ебучей поставки. ПРОТИВ СВОБОДЫ. МЕРТВАЯ ГРУППИРОВКА ЗАБИРАЕТ ВСЕ ДРОПЫ НА СЕВЕРЕ, СУКА.
LyricalMixfight Половина из них было с сиг снайпером, я переебал с ауга, в очередной раз доказываю себе, что я являюсь сильнейшим игроком.
LyricalMixfight вот бы погладить коленки геймдизайнера который решил реворкнуть затон, невменяемый просто кусок ^-^, как блять можно было додуматься до такого - я в душе не ебу
CoolGalaktazar LyricalMixfight мне 2 раза ебически фортануло и я 2 раза подряд паки на затон без смертей на затон отнёс и ВЫШЕЛ ОТТУДА, в ебаном аметист под бустами которые давали мне дай бог 110% скорости