LyricalMixfight matebal2009 а у другого Димы(меня) получение аттестата 9 класса поздравляю, родной, пиздарики только начинаются)
ajvenbi LyricalMixfight таки в связи с вашим положением и возрастом, могу предложить вам вакансию ландшафтного дизайнера, график 7/7, подписание контракта, оплата 200 тысяч рублей.☝️🐽🤙
LyricalMixfight CoolGalaktazar всегда знал что Плотный самый чёткий пацан на зоне плотный со мной поддерживает политику нахуй абузеров распределения, так что да, кентик четкий 😎🤙
LyricalMixfight Rostrok9999 зеленая призма +15…… 109%, разницы практически нет между редкой и необычной
danal7403 Rostrok9999 дареному коню В зубы не смотрят LyricalMixfight она почти 110%, по статам эта и 110 не отличаются. Сколько было потрачено реролов….
LyricalMixfight Rostrok9999 “хныы зеленые арты для бомжей, аыыы” ну после ребаланса у меня стрелочка повернулась, сейчас нет смысла собирать сборку дороже необычной, типа если очень хочется - можно особую въебать, но выше если у тебя финансы не позволяют - долбоебизм
LyricalMixfight Deterent а я так и делаю, заебали уже попрошайки, то бабки просят, то на мастерки закинуть
LyricalMixfight Rostrok9999 and? ну это мастерки уже так-то, на предмастерках долбоебы в поношенных центурионах на зеленых +5 артах бегают, это смех