ZIV Ну раз ты всех слушаешь я тогда поквакаю в этой теме или там умру от радиации в рыжике.
ZIV тебе может отдохнуть пора от ск и форума
Все мы хотим отдохнуть на яхте в карибском море с тонной рома на борту и хорошей компанией. Но мы здесь в первую очередь чтобы дрочить кубы.
ZIV У нас до этого был один КМ - я
Без комментариев. Подробную историю еще не изучал и не извлек из перекрестного анализа.
ZIV то что ты можешь на форуме бесконечно материться и выебываться в сторону разрабов, это исключительно мое желание слышать игроков и в том числе токсов
Немного нарушена логическая цепочка диалога, ну ладно. Гордыня это грех, главное сильно не зазнавайся за свою снисходительность к матершинникам и токсам. А без них из почти 10к онлайна останется только пара человек.
ZIV В геймдеве с токсами возиться не принято, их принято зачищать на корню.
Ну тут ты спец и мне нехера сказать, хотя ни одной онлайновой игры без таких явлений я до сих пор не видел.
ZIV Да систему мутов надо допиливать и проводить понятную игрокам красную черту, но ничего очевидного там нет.
Если правильно понимаю из лиц. соглашения выводится что игровой чат является игровым ресурсом и в нем действуют те же правила, что и на форуме (но это неточно, я до конца не разобрался). Красная черта должна быть очевидна для каждого человека в здравом и не очень уме. В том числе для тебя лично. Например если все вокруг с матерными никами и тебе тоже захотелось с таким поиграть ты должен быть в курсе что за это могут забанить и заставят сменить ник. А то жалуются что все так делают, а их персонально банят из-за каких-то разборок, после которых на них кинули жалобу. То же самое касается и мата в игровом чате.
ZIV если ты довел дело до 90 дней, и из-за вспыльчивого характера (а он у тебя такой, не первый день знакомы)
Всегда приятно видеть дружную компанию кубодрочеров. Как там, на марсе уже высадились?
ZIV в любой другой ммо с модерацией ты бы уже давно сидел в бане с зашитой варежкой или вел бы себя как паинька
Да нет, он бы просто удалил игру и нашел получше, если модерация не способна ни к какому диалогу. Мне этот тип не демонстрирует отрицательные стороны, а прожарка дураков доставляет не меньше садистского удовольствия чем зашивание ртов. С чего вдруг только модерам должен доставаться весь кайф?
ZIV на примере некоторых форумчан я отчетливо вижу, что когда даешь токсу свободу высказываться - он со временем лишь еще больше теряет берега
Бывает к сожалению. Иногда это поправимо, иногда нет. Безусловно твой опыт должен быть посолидней. Наверное при такой аудитории не всегда есть время детально разбираться.
ZIV Дискорд себя в этом плане отлично зарекомендовал, став площадкой номер один по активу
Если видишь цифру то да. А если читаешь каждую запись абсолютно другие ощущения. Дискорд хорошо проработан для голосовой связи и стримов, но не для полноценной игровой площадки, я тут вообще не согласен. Не говоря сколько в него вываливается мусора.
Без негатива если что.