CoolGalaktazar danal7403 сделать как в нормальных играх обновление квеста когда ты завершил его, или на крайняк в 3 часа ночи: неее. Сделать обновление в 00:00 понедельника: дааа Знаю что это нытье, но сука какой же конченный таймгейт. 3 часа просраны нахуй. Ещё и конченная задача с устами которые засчитывает через раз. Почему я нахуй должен бегать по всему янову и искать Пве усту, либо дефать 10 минут обычную усту, которую ещё и не засчитать может? Ну вот че это за хуйня
CoolGalaktazar CoolGalaktazar вот сделаю я эти 2 огрызка. Каким контентом кроме паков я должен питаться неделю?
pivo12pivo CoolGalaktazar обычную усту, которую ещё и не засчитать может В смысле может не засчитать? У меня все усты спокойно закрываются
CoolGalaktazar Heizor_Gaming больше ничего не остаётся, так что видимо реально щас сделаю еженедельки, залутаю 10 сывороток в понедельник, а мог 13, плюс в четверг ещё 3 лутнуть. И пойду армы дрочить до охуевания чтобы запаски купить на центу и за 200 штук на лакичах до 15 точнуть
LyricalMixfight А НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ НЕВМЕНЯЕМЫМ ДОЛБОЕБОМ ЧТОБЫ ЗА ТВИНКА ИДТИ ПКШИТЬ СТАЛКЕРОВ И НЫТЬ КОГДА ТЕБЕ ПИЗДАК ПРОБИЛИ НА ВРАЖЕСКОЙ ЛОКАЦИИ
CoolGalaktazar CoolGalaktazar если вычесть сегодняшний дейлик и 2 еженедельки, то 36 (а могло быть 30!!!)
idisvoeydorogoi насколько низкие должны быть цели в этой игре чтобы тебе 3кк хватило на всё что ты хочешь
LyricalMixfight idisvoeydorogoi насколько низкие должны быть цели в этой игре чтобы тебе 3кк хватило на всё что ты хочешь у него макс бал 2.4
idisvoeydorogoi LyricalMixfight заточка штурмы, заточка фнт, редкая скоростесборка, заменить зелёные арты в жиросборке на редкие, гербер, потом уже можно подумать насчёт гаусса возможно поменяю приоритеты но в первую очередь 100% заточка и скорость