idisvoeydorogoi здарова мужики я сдал кровь на анализы потом мне сделали укол в попу а потом заставили намазаться вазелином а сейчас яблоко ем
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu а вроде бы в 50 тел играть интересно и здорово, люблю никогда не проигрывать и давить мясом
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar жёстко насолоконтентил 90 на 14 в сессионных боях Сессионки-это одно, открытый мир совсем другое
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi а вроде бы в 50 тел играть интересно и здорово, люблю никогда не проигрывать и давить мясом Оооочень весело, только я не про кв/сессии
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu так я тоже, просто люблю затоновский сахар делить на 10 человек доли 50к у нас кстати вся пачка штурмы с гауссами и редкими сборками, мы очень любим фармить 50к с дропа при том что это отбивает максимум пару закупов
MaksaBest Monolith_x7 наверное он про то, что убрали возможность обменять авангард на гранит и наоборот
ajvenbi MaksaBest вспомним дауна вытирана которого взяли в фг, который оправдывал эксбо, что это не обсер после патча, а эксклюзивность долга