danilkrik BakaBlaze калакрада им накормлю этого нуба только какашками кормить, большего он не достоин с его скилом
BakaBlaze LyricalMixfight я ненавижу системы аля распред еще с колды, но увы, они крайне выгодны для компаний danilkrik э, ты на малютку + добряка не гони, он тебя раздавить может. Буквально.
Heizor_Gaming BakaBlaze ты на малютку + добряка не гони, он тебя раздавить может. Буквально. Скорее школьник + бездраь + 120 рост 120 вес
BakaBlaze idisvoeydorogoi не, меньше danilkrik плохо знаешь, он рил добрич. Да и я сейчас особо скиллом в ск не отличаюсь, не то, что в ббите
danilkrik BakaBlaze страта, мертвая сарделька, выключаем движок и палим типов которые долбятся в глаза
danal7403 danilkrik раньше смешняво было против шерманов попадаться. Теперь тебя трахен трахен жамба или супершерман ваншотом cumулятива. Крч больше не весело
danilkrik BakaBlaze дак я буквально на горку встал на видное место, типы вообще не смотрят а я на них маркера вешаю
ajvenbi BakaBlaze однажды ты случайно нажмешь забрать все, именно тогда твоя сумка взорвется от хлеба
ajvenbi ajvenbi Я ТУТ ПОДУМАЛ, ЗАЧЕМ МНЕ ОТПРАВЛЯТ ЬЕМУ ХЛЕБ, ЕСЛИ Я МОГУ ЗАЙТИ НА ЕГО АККАУНТ И ЗАБИТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ ХЛЕБОМ