BakaBlaze ajvenbi с авиаций вообще проблем не вижу. Чтобы долбить наземку есть тандемы с конским уроном, танку в двигло если закинуть будет -80%хп. Из пуликов самый норм это м249. Ночные карты вижу раз в неделю и то, только если это лоново. А еще всратая механика, что с тобой бегает целый отр и большая часть противников это боты
idisvoeydorogoi BakaBlaze да за что на кулича негатив? за то что дохуя крутого из себя строит хотя по факту всю игру его за ручку водил папабодя и из ската +10 с понос аеком +10 сделал из него такого-сякого но всё таки 1кд чела в 15 шмоте но он это зачем то отрицает говоря что ВСЁ В СОЛО ВСЁ САМ ВСЁ СВОИМИ СИЛАМИ а ещё он неумный, с этим думаю сложно спорить
danal7403 idisvoeydorogoi он вроде бы только недавно в особую сборку оделся, все остальное время он на зелёной бегал сколько помню
unbercolld idisvoeydorogoi сделал из него такого-сякого но всё таки 1кд чела в 15 шмоте так ща все такими являются
LyricalMixfight grin_d ес, чтобы маячок издавал негромкий, на манер артефактам звук, чтобы его было слышно в радиусе 5-8 блоков, а после того, как забрал, звук переставал исходить, даже если ты не все забрал
CoolGalaktazar Гайс нужна помощь. Я либо считать не умею, либо хз. почему у чела вместо 78 пу, 68? я бухой мб дело в этом, но меня реально тревожит этот факт
AgentFC Крч, поздравляю форумчан с др ск !!!!! Ну Женю @ZIV тоже поздравляю с 9(10) летием проекта который принес ему 300кк за прошлый год, вооот