MyLittleVasya Шустрый ну видимо сложно добавить функцию переноса награды с одного аккаунта на другой.
CoolGalaktazar LyricalMixfight если ты помимо гаусса ещё умудришься макмиллан собрать, я тебе лично понос наложу
unbercolld idisvoeydorogoi сделал из него такого-сякого но всё таки 1кд чела в 15 шмоте так ща все такими являются
idisvoeydorogoi unbercolld сделать полноценного человека из колобка с понос аеком это надо постараться
unbercolld idisvoeydorogoi в то время когда калакрад бегал с понос аеком в 10 шмоте большинство были такими же как и он
danilkrik unbercolld я почему то уже тогда с ульем и центой был. ах да я же месился с бомжами на армах за гильзы а не как клоп залутал скат на халяву
NotANigel Ивент слишком рандомозависим, имхо, у противника уже фиолетовый шмот, а у нас некоторые из тимы до сих пор зелёный кое-как собрали
danal7403 NotANigel если знаешь че делать можно на зеленом шмоте выигрывать, благо механики позволяют
Шустрый NotANigel Ивент слишком рандомозависим, имхо, у противника уже фиолетовый шмот, а у нас некоторые из тимы до сих пор зелёный кое-как собрали Да это в обе стороны работает временами.🤔