TurkishSpongeBob MyLittleVasya у меня они потерялись уже на квесте, где надо выиграть с >15% хп у трона ты о чем
LyricalMixfight Yeah I’m feelin’ cool Wasted in my room 3 am filled with fumes I begin with the tunes
LyricalMixfight какой же кринж, зачем это надо было добавлять, зачем мне идти на болота чтобы выфармить там 5 уровень, а потом еще и из офгп ливать чтобы 7 уровень ради ПОЛОЧКИ фармить @Рупоры
Шустрый LyricalMixfight Достаточно давненько ещё говорили про планируемый пересмотр плюшек за уровни репутации баз, но сроков тут в принципе также нет.
FastFury LyricalMixfight на болотах квест фримена на калаши вернули, так что и репу базы получишь и тактический калаш
Zapulnik Шустрый звучит как-то так: “Да, нам известно, что у двери лежит говно. Сроки его уборки будут названы в следующем полугодии”
LyricalMixfight FastFury на болотах квест фримена на калаши вернули, так что и репу базы получишь и тактический калаш вау, это мне явно нужно!
FastFury LyricalMixfight фн это западное оружие, а калаш Российский поддержи отечественного производителя
CoolGalaktazar Ахуеть чувствую как вернусь в Москву завтра вечерком ахуею от всеми выфармленного ивента