Подпивандопало говорил о выздоровлении сталкрафта, выйдя в период ивента в опен я был, мягко говоря, в шоке с того, что в игре происходит:
По-прежнему не пофиксили миникарту, а багу больше двух лет. Более того, миникарта даже с базы долга начала багаться, не говоря уж о подземке с которой все началось.
Каким-то лядом сломали метки смерти и метки награды за спот
Анимации с момента ввода сломаны
VIDEO
Тем же самым каким-то лядом сломали сейвзоны на базах офгп
За 6 лет не удосужились починить залазы на деревья которые фактически не должны быть предусмотрены геймплеем
За те же самые 6 лет не удосужились починить ктрлкью
Говорите о выздоровлении сталкрафта, но делаете ивент на свое же день рождения построенным полностью на рандоме
До сих пор не починили баг у ШВ, когда переключаешься на первое оружие и режим стрельбы меняется на одиночку
За все время существования эффекта горения не удосужились добавить в игру мазь от ожогов, хотя от кровотечения почему-то есть астрикцины и барвинки (я предпочту умирать от кровотека, чем бегать с расплавленным ебалом)
Система мута за год при максимально негативном фидбеке до сих пор не изменена
До сих пор не удосужились перевести текст thank you на русский язык
До сих пор не удосужились вместо ДОМОГАТЕЛЬСТВО ЗАПУГИВАНИЕ написать ОСКОРБЛЕНИЯ
Причина мута: другое (все норм?)
ГЛУБОКАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ по-прежнему в глубокой жопе
и далее-далее-далее. Я прекрасно понимаю все тяготы геймдева, приоритеты и все такое, но неужели нельзя потратить месяц-другой на исправление багов, мы один хуй 2.5 года без контента сидим, пердим, так еще и баги не фиксят, ну это пиздец же.
@Команда проекта @ZIV