pivo12pivo NotANigel Похоже на те самые Аватарки из 2013-2015, где там крутые волки, мужики и цветной дым
yokomori LyricalMixfight Тут хороших тем по пальцам пересчитать, как и людей. Как и там. Я не говорю про опыт и так далее, я говорю лишь то, что ебанатов и там и тут в избытке. А количество наигранных часов совсем не значит что чел шарит за игру
LyricalMixfight yokomori Тут хороших тем по пальцам пересчитать, как и людей правильно, как можно создавать хорошие темы по игре без контента? Я сам из пальца контент высасываю, да и то, даже у меня уже идей нет.
LyricalMixfight Отфармлено больше 150 спотов с мутантами, мха - 0. @Рупоры, кто из нас пиздабол - я со своими цифрами, вы со своими “не везет” или разработчики которые спилили шансы?
idisvoeydorogoi LyricalMixfight шансы довольно давненько скрутили, из за этого мох с 20к до 30-40 поднялся, лиманская хуйня вообще в небо улетела
MyLittleVasya LyricalMixfight Информация не настолько важная, чтобы быть в патчноуте, и вообще мы просто забыли, это вооот
Шустрый LyricalMixfight Вот здесь скорее стоит уточнить, не имеется ли там часом какая-то ошибка.🤔 Дроп других редких ресурсов вроде как стабилен, Болота, Кордон с Агро/ТД и Свалкой дропают +- адекватно, осталось проверить локации дальше.