Этот кусок дерьма крайне интересно работает - поношенная цента, фн, гаусс 0 и сборка на двух 15 артах (остальные 6-10 необычные) - это полумастерки/предмастерки, стоило заточить гаусс до 12 и заменить один необычный 10 светляк на 15 особый - я уже одной ногой на фулловых мастерках. Ну так, просто забавно, не более того.
Распределение тебе даже банально не даёт понять, нужна тебе эта броня или нет, ибо по ходу своего развития ты понимаешь, чего тебе не хватает, может что тебе стоит поменять в сборке, может какой-то другой сетап оружия под эту броню - распределение шлёт тебя нахуй. Я сделал ао-4, сейчас делаю аек и ао-5, что самое интересное - а я это все потестить не могу, меня распределение ебет так, что этот шмот банально неликвидный на том уровне распределения что меня кидает, мастерки и предмастерки - это буквально две разные игры, а полноценно потестить броню и оружие ты не сможешь, потому что с этой снарягой ты будешь слабейшим звеном в цепи распределения, не кусок хуйни который сделан на коленке за 5 минут.