NotANigel Привмяу, мужики, сегодня квест какой-то стартанул прикольный, аж захотелось пройти его, сейчас собираю осколки, дайте какие-нибудь советы по его прохождению
LyricalMixfight о как, теперь осталось понять нахуя устраивать опрос о каком-то всратом наборе который выкатили в последнюю неделю ивента, что можно сказать о наборе который тебе просто дает кейсы и 20 уровней и нахуя смотреть на отзыв если надо смотреть на число купленных наборов..
LyricalMixfight ЗАТО НИКТО НЕ СПРОСИЛ, КАК ВАМ МИЛЛАН КОТОРЫЙ МОГУТ УБИТЬ НАХУЙ НА РЕБАЛАНСЕ ОБВЕСОВ ПО ЦЕНЕ 5 ГАУССОВ)))
LyricalMixfight idisvoeydorogoi не знал что 20 кейсов так дорого стоят 0_0 дебил я про нпс в котором он 500кк стоит
_zybili_1 AleksRas _zybili_1 Че то побегал пару деньков (г3+10). могу сказать точно в близи пресестрелке забудь. 50 пт толькок в пве. диста от 50м благодаря разбросу 0.31 попадать приятно но увы мета мета и еще раз мета
_zybili_1 Что то сделал по приколу глушак на аш12(на самом деле к ребику обвесов кхм). И черт возми какой же это рофл. он сильно снижает визуалку , но делает стрельбу на дисту еще более бесполезней(и ты прям видишь 0.44 разброса +отдача)
_zybili_1 danal7403 А я про стрельбу до 50 м, фн спокойно тебя с 60м перестреливает. а ты у же с 30м из-за разброса+отдачи попасть не можешь. Имхо, Разброс при топовой сборке должен быть до 0.35, больше это уже рак разброса.
yokomori Шустрый На пд я зафармил ну реально сотни и сотни спотов, выпал лишь 1 камень ещё когда-то в начале игры. Зато в МГ как-то странно начало сыпать блоки бетты и подозоновики. Когда качал МГ впервые за 75 сигналов+споты учёных + усты выпало в сумме мб 2-3 блока. А теперь словно каждый 4-5 спот учёных = блок
LyricalMixfight Darkest_MRG этим и смешно распределение, что ты по факту можешь пощупать только первую ветку оружия или только первую ветку брони, а дойдя до мастерок ты сможешь полноценно затестить броню или оружие только полностью его сбартерив и заточив на +15))) напоминаю - не кусок говна.
_zybili_1 Darkest_MRG НУ дак, я показываю реальную картину, где +10 встречает +15 и сравниваю я с примерно такой же заточкой Заточусь когда гарант будет. И тогда и к распреду, придется работать по настоящему
Darkest_MRG LyricalMixfight тут даже не совсем распреда проблема, а больше в том что выбирая ветку открываешь ящик пандоры и не знаешь вообще как она играться будет, единственное чем можно оперировать это только значениями дпса. LyricalMixfight а дойдя до мастерок А если ты уже перманентно на них находишься то ещё смешнее получается
LyricalMixfight Darkest_MRG тут даже не совсем распреда проблема, а больше в том что выбирая ветку открываешь ящик пандоры и не знаешь вообще как она играться будет, Не, это похуй, если ты доходишь до брони нижнего бара, то уже можно понимать, что броня или оружие кусок говна