LyricalMixfight danilkrik потому что я захожу с новым желанием поиграть в эту хуету, сталкиваюсь со старыми проблемами и в тильте ливаю
LyricalMixfight danilkrik у меня при таких настройках были метки смерти на миникарте, но их не было в мире, после того, как какой-то долбоеб сломал эти метки - у меня нет меток ни в мире, ни на миникарте))) как не гореть, скажи, пожалуйста
danilkrik LyricalMixfight как не гореть, скажи, пожалуйста не выходить с базы, мне впадлу че то делать в игре где у тебя из контента на севере это играть в тф 2 где на карте только класс снайпера
Sacha2007 LyricalMixfight За 316 часов я сделал: Повреждённый Центурион Контейнер “Улей” FN F2000 “СЕВА” тихо заплакал У меня 670+ часов а я бомж в магните… с штормом, 9а-91…
Sacha2007 LyricalMixfight А также приобрел некоторый другой стафф: SIG SNIPER SCAR SSR Гаусс-пушка Эльбрус … 316 часов…
LyricalMixfight Sacha2007 справедливости ради, сср и сс мне подарили, а гаусс и эльбрус я выбил из искла за 10кк
idisvoeydorogoi lolvisiongame_TM какие же бомжи сейчас охуевшие, и даже в пизду его не пошлёшь и по родне не пройдёшься, мут прилетит
LyricalMixfight Завтра открытие проекта чье имя здесь лучше не произносить. Если он мне понравится больше - перекачу до конца года туда.
LyricalMixfight danilkrik очередной убийца сталкрафта как еадг? нет, в отличие от ядга тот проект не позиционирует себя как убийца сталкрафта. Лучше буду играть с древнегреческими текстурками, но интересным и новым для себя геймплеем, чем месяц умолять пофиксить блядские метки которые мне перекрывают половину экрана.
LyricalMixfight danilkrik упд: в отличие от ядга, где все спизженно с базы прт сталкрафта, тот проект является полностью самобытным и никогда не был похож на другие сталкерские проекты. С 2016 его прекрасно помню.
idisvoeydorogoi LyricalMixfight Лучше буду играть с древнегреческими текстурками, но ИНТЕРЕСНЫМ и новым для себя геймплеем