LyricalMixfight YaUMambIStalker если бы он сказал напрямую, что делаю ролики ради бабла - базара нет, у меня было бы к нему уважение за это. А так нет, пошёл он нахуй.
LyricalMixfight YaUMambIStalker но я не могу понять че кроузу все таки надо челик обиделся что его чутка попустили и поставили на место, за уебищный контент + рекламу чра я бы ему бан въебал, как и бутылкину, пара ебаных паразитов.
LyricalMixfight YaUMambIStalker а еще он почему то всех кто с ним спорил называл детьми ну так потому что сидящий на двух хуях уебок недоволен тем, что его план раскусили)
LyricalMixfight @Kroyz извини, если закибербуллили, когда ты, бездарный кусок мяса, научишься качественный контент пилить - наберешь, а пока - свободен.
LyricalMixfight даже сраный сталкуб смог в нормальную контрастность что можно смотреть на мир без ПНВ, у нас мало того, что невозможно играть днем без ПНВ или доп.настроек через нвидиа, так еще и сраный туалетный обод на ПНВ и ебучие помехи
idisvoeydorogoi NotANigel в ТП в вк напиши пусть молодняк отсосёт разок и + он играет в сингл плеер тарков на серьёзе > не достоин писать не то что в чат ск а в целом в интернете
fugasman NotANigel он в дсск выебывался что в СПТ квест какой то выполнил а еще я его в дуэльках унижал на снайперах 2/21
danal7403 fugasman в спт максимум можно с настройками порофлить+потестить чтот, нах в это на фулсерьзиче игратт
LyricalMixfight NotANigel ну я ебал, я как раз угораю по брелокам которые еще, сука, и памятные, они особенные, зато за гайд пихают редкий ключ, а с него псг и атг. Ох блять, как меня это все заебало
NotANigel @Bupyc старый, у тебя есть актуальный фулл карты сталгроба? Просто, качал сурс с сталкрафтмапа, но там росток устаревший
Bupyc NotANigel увы, но нет. Это последняя “актуальная”, что у меня есть: https://drive.google.com/drive/folders/12eqU41IDv72Imv58OaucvN2VbgQrUHUq А что изменилось на ростке? Беглым взглядом сравнил с игрой, вроде всё то же самое.