LyricalMixfight YaUMambIStalker а еще он почему то всех кто с ним спорил называл детьми ну так потому что сидящий на двух хуях уебок недоволен тем, что его план раскусили)
LyricalMixfight YaUMambIStalker если бы он сказал напрямую, что делаю ролики ради бабла - базара нет, у меня было бы к нему уважение за это. А так нет, пошёл он нахуй.
LyricalMixfight @Kroyz извини, если закибербуллили, когда ты, бездарный кусок мяса, научишься качественный контент пилить - наберешь, а пока - свободен.
LyricalMixfight даже сраный сталкуб смог в нормальную контрастность что можно смотреть на мир без ПНВ, у нас мало того, что невозможно играть днем без ПНВ или доп.настроек через нвидиа, так еще и сраный туалетный обод на ПНВ и ебучие помехи
LyricalMixfight YaUMambIStalker но я не могу понять че кроузу все таки надо челик обиделся что его чутка попустили и поставили на место, за уебищный контент + рекламу чра я бы ему бан въебал, как и бутылкину, пара ебаных паразитов.
idisvoeydorogoi NotANigel в ТП в вк напиши пусть молодняк отсосёт разок и + он играет в сингл плеер тарков на серьёзе > не достоин писать не то что в чат ск а в целом в интернете
fugasman NotANigel он в дсск выебывался что в СПТ квест какой то выполнил а еще я его в дуэльках унижал на снайперах 2/21
danal7403 fugasman в спт максимум можно с настройками порофлить+потестить чтот, нах в это на фулсерьзиче игратт
LyricalMixfight NotANigel ну я ебал, я как раз угораю по брелокам которые еще, сука, и памятные, они особенные, зато за гайд пихают редкий ключ, а с него псг и атг. Ох блять, как меня это все заебало
NotANigel @Bupyc старый, у тебя есть актуальный фулл карты сталгроба? Просто, качал сурс с сталкрафтмапа, но там росток устаревший
Bupyc NotANigel увы, но нет. Это последняя “актуальная”, что у меня есть: https://drive.google.com/drive/folders/12eqU41IDv72Imv58OaucvN2VbgQrUHUq А что изменилось на ростке? Беглым взглядом сравнил с игрой, вроде всё то же самое.