Шустрый danilkrik может стоит закинуть 4-ю пси на рлс? К сожалению, пока точно сказать нельзя, насколько на ситуацию в этом плане повлияет перерасстановка заражений. LyricalMixfight а за военкой, перед РЛСом, до этого реально надо додуматься. Не исключено, что могли просто не брать во внимание кемперов на самой РЛС в этот момент.
Petryshe4ka LyricalMixfight Я вообще в п.скате 9м с п.ВСС протиф фулл мастов играю, точнее страдаю, ибо они жирные настолько, что на ббшках в голову им урона 7-8 наноситься от силы, ито они пережирают его
BakaBlaze LyricalMixfight 6.9к часов, шмот не +15. Тотал bruh LyricalMixfight пока скорость меньше 100, 4 скорости > 10 приведы +15 цента, 543 привы, дефолт пак осколок, солнце, бусы, 2х свет Штурма +15, 527 привы, 2х осколок, солнце, призма, светляк
SilenceXT LyricalMixfight блять это охуенно) Сказал же, выкинь эту призму и забудь про неё, распред тебя из-за этого трахает Так-же ты:
Girodjet LyricalMixfight уделить 5 минут времени из обучения чтобы научить новых игроков как создавать сборки Потому что важнее косметически отполировать Болота, чтобы не пугать нубиков, но при этом отсутствие побочек их пугать не будет. И ещё надо обучение с Борали перенести ТОЛЬКО ради добавления +1 гуишки, содержание оставив прежним
LyricalMixfight BakaBlaze пока скорость меньше 100, 4 скорости > 10 приведы ты ебать анекдот придумал родной
danal7403 BakaBlaze 4 скорости > 10 приведы Bruh. Нет, я не знаю почему вы все так люто дрюкаете на скорость, около бесполезный параметр, учитывая что таймингов в игре нет и твой враг уже может быть где угодно
LyricalMixfight BakaBlaze ИДИ НАХУЙ С ЭТИМИ ТАБЛИЦАМИ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНУ ЦИФРУ - ЦЕННИК НА БАЛТИКУ 9, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ, Я НЕ ХОЧУ ВДАВАТЬСЯ В ЭТУ ХУЙНЮ.
danilkrik LyricalMixfight ЦЕННИК НА БАЛТИКУ 9 окей адепт юшатим, мы тебя раскрыли, встань к стенке подними пиво и никто не пострадает, иначе мы будем вбивать силой в тебя таблицы ратника и бакаблейза
LyricalMixfight BakaBlaze Могу на пальцах объяснить значит будешь завтра мне в дискордике мурчать объяснять как эту хуйню понимать